Queso envasado al vacío

queso al vacío

Las bolsas que nosotros usamos tienen las siguientes características:

EstructuraLa estructura está compuesta por resinas de poliamida y polietileno
Embalaje primario Bolsas de polietileno
Embalaje secundario Caja de cartón corrugado
TrazabilidadIndicada en la etiqueta de cada caja : Nombre del producto, cantidad de unidades por caja, lote de fabricación.
Almacenamiento recomendado Mantener a temperatura de 20-25°C, ambiente seco, protegido del polvo y de la luz solar, oscuro.
Vida útil36 meses
AlérgenosNo contiene
Estándar y normativasTodas las materias primas utilizadas para la fabricación de este material son de grado alimenticio.
Cumple con estándar FDA, KOSHER, CFIA y QS, para contacto directo con alimentos.
Cumple con normativa, según lo expuesto en Art. 126 de RSA (Reglamento Sanitario de los Alimentos).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *